30 ans de la section hôtelière de Fourmies

Fourmies (59) Pour l'anniversaire du lycée privé St Pierre, les hôteliers ont mis les petits plats dans les grands, le 18 novembre, pour une soirée black & white.

Publié le 02 mars 2016 à 14:53

Le 18 novembre, les élèves de baccalauréat professionnel du lycée St Pierre et leurs professeurs ont organisé une belle soirée sur le thème Black & White, animée par le groupe The Re-members, pour fêter les 30 ans de la section. "Nous avons confectionné un repas sous forme de verrines en mettant l'accent sur la qualité et la présentation", expliquent Laurent Vallet, responsable de la section, et Camille Gellée, professeur de cuisine. Tout le monde a donné de sa personne : les professeurs se sont associés pour décorer la salle, les tables ; et la soixantaine de jeunes de la section ont mis à profit les savoirs acquis en cours pour les préparatifs et le déroulement de cette soirée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025