La 35e édition des journées gastronomiques de Sologne va se dérouler à Romorantin-Lanthenay (41) les 27 et 28 octobre 2012. Le pays invité est la Turquie. Eric Briffard, Chef du George V à Paris en est l'invité d'honneur et Ruben Sarfati, candidat 2012 de l'émission Top Chef, va également participer. Ouvert au public, ce salon permet aux artisans et producteurs de faire découvrir leurs spécialités. De nombreux concours vont avoir lieu aussi bien pour les professionnels que pour les amateurs tels que des concours de présentations artistiques, de dégustation et de réalisation devant le public mais également le 3e championnat de France de sculpture sur fruits et légumes.
35e édition des journées gastronomiques de Sologne
Romorantin-Lanthenay (41)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 10
Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
73 - Tignes
Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal