36e édition de Franchise Expo à Paris du 19 au 22 mars 2017

Publié le 28 décembre 2016 à 15:24
Les burgers (Bchef, 231 East Street…) ; les bagels (Bagel Corner, Bagelstein) se maintiennent, alors que des enseignes spécialisées dans les tacos (O'Tacos, Nachos Mexican Grill), les crêpes (Ar Preti, O11ze) et un concept de foodtruck original (Moule Walker) font leur apparition. La tendance se tourne cette année vers des offres dites premium (Lucien & La Cocotte…), vers le 'bien manger' (Jour…) ou vers les concepts hybrides tels que Persillé (boucherie et restaurant) ou Enjoy (gaufres et glaces). La restauration traditionnelle est toujours bien présente, avec des enseignes comme Hippopotamus, Buffalo Grill… ainsi que la restauration rapide, avec Pitaya et Brioche Dorée… Franchise Expo, c'est plus de 70 concepts de restauration et 50 commerces alimentaires sur 460 enseignes attendues.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Offre d'emploi : Rejoignez notre équipe de cuisine – Restaurant Archie, Bourg-la-Reine À propos de nous : Le restaurant Archie fait partie d'un groupe familial et dynamique qui se distingue par ses valeurs de convivialité, de qualité et de générosité. Nos établissements sont des lieux de partage

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024