36e édition de l'Assemblée Générale du Club des Chefs des Chefs

Etats-Unis

Publié le 30 mai 2014 à 13:22
La 36e édition de la réunion annuelle du Club des Chefs des Chefs se tiendra à New York et à Washington du 26 juillet au 3 août 2013. Le Club des Chefs des Chefs (CCC) a été crée en 1977 par Gilles Bragard qui en est désormais le Secrétaire Général. Venus du monde entier, les participants seront reçus par Cristeta Comeford, chef de la Maison Blanche, qui leur fera découvrir les produits locaux et les chefs reconnus du pays. De nombreux évènements viendront rythmer le séjour comme par exemple la réalisation d'un déjeuner solidaire le 27 juillet pour 200 personnes défavorisées de Manhattan en association avec la New York City Harvest ; la dégustation de produits naturels provenant d'une communauté Amish en Pennsylvanie ou encore la participation avec le State Department à un débat sur le thème La diplomatie par la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste

Posté le 22 avril 2025