3e édition du concours "Jeunes Talents"

Publié le 19 juillet 2012 à 17:55

Après une phase de présélection régionale se déroulant de septembre à octobre 2012, 8 candidats seront retenus pour la grande finale organisée le 6 novembre 2012 lors de la Foire Internationale Gastronomique de Dijon (21). Reservé aux jeunes en apprentissage, les Restaurateurs de France ont décidé cette année d'ouvrir ce concours aux Maîtres Restaurateurs adhérents à l'AFMR (Association Française des Maîtres Restaurateurs). Sous le parrainage de Dominique Loiseau, p.d-.g du groupe Bernard Loiseau, les 8 finalistes réaliseront en direct face au public un plat et un dessert pour 4 personnes. Les thèmes retenus pour l'édition 2012 : le plat - Filet mignon et ris de veau accompagnés de 3 garnitures dont une à base de céleri et une épice ; le dessert - Chocolat Valrhona et un fruit exotique à décliner sur le thème d'une épice au choix.


www.restaurateursdefrance.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024