Du 7 au 11 mars va se dérouler la 3e édition du festival culinaire au Centquatre à Paris avec pour président d'honneur Michel Roux, chef britannique d'origine française. Réservé aux professionnels les 3 premiers jours, elle s'ouvre au public le week-end. Elle permet aux acteurs de l'édition culinaire d'échanger sur l'innovation et la tendance du marché, de négocier et conclure des partenariats. Plus de 200 éditeurs venus de près de 60 pays sont au rendez-vous pour présenter plus de 4000 ouvrages. Au programme : exposition de 1100 livres finalistes des Gourmands Cookbook Awards, démonstrations culinaires des chefs sur leur dernier ouvrage paru, des conférences et débats... La Chine est le pays invité de cette manifestation et va être représentée par 35 personnalités du monde de la gastronomie.
3e édition du festival du livre culinaire
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse