L'association des Jeunes Restaurateurs d'Europe va se réunir le 19 mars au restaurant « La Liégeoise » à Wimereux (62) de Benjamin Delpierre pour la 3e jam session française. Les chefs participants sont : Marc Smeets, château de Rilly, Rilly-la-Montagne (51), David Goerne, restaurant G.a / Manoir de Rétival, Caudebec-en Caux (76),Arnaud Tétard, Le Corsaire Dunkerque (59), Philippe Belot, Auberge du Forgeron à Seclin (59), Emmanuel Cierocki, restaurant L'Envie, Pulversheim (68) et Florent Ladeyn, Auberge du Vert Mont, Boeschepe (59). Cette journée permet aux chefs de l'association de se réunir chez l'un d'entre eux pour partager leurs compétences et cuisiner ensemble les produits qu'ils ont apporté.
3e Jam Session française le 19 mars à Wimereux
Wimereux (62)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - CLAMART
Restaurant sis dans le centre ville de Clamart recherche un/une second de cuisine. Salaire selon expérience, 3 jours de repos consécutifs. CV par mail : fauxbourgs.groupe@gmail.com
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 09
Restaurant 1 étoile au guide Michelin, Paris 9, recherche pour septembre: son RESPONSABLE DE SALLE H/F pour superviser le service et garantir une bonne expérience client. Des connaissances en vin souhaitées. Restaurant fermé samedi/ dimanche. Horaire coupure. Contact: recrutementlacave8@gmail.com
Chef de cuisine H/F
67 - BREITENBACH
Le 48°NORD, suite au départ prochain de Frederic qui se lance dans une nouvelle aventure personnelle, recherche pour son nouveau projet de restaurant une équipe de cuisine. L'identité construite autour du vin, devra se décliner autour des 3 mots suivants : convivialité, fraîcheur et créativité. La c