4 restaurants rejoignent la marque Goutez l'Ardèche

Ardèche

Publié le 10 mai 2013 à 18:14
Le restaurant Brioude à Neyrac, l'Auberge de Chanaleilles aux Vans, le bistro resto chez Lulu à Privas et Châtaignes et champignons à Chalençon sont les quatre établissements agréés par la marque collective Goutez l'Ardèche. Cette reconnaissance indique que les restaurateurs respectent une charte de qualité précise, contrôlée régulièrement par un organisme externe, et qu'ils s'inscrivent dans une démarche d'approvisionnement local.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Recherche cuisinier(cuisinière) passionné(e) : - Horaires coupures - Repos samedi/dimanche - Tips partagés - Repas offerts - Fermé l'été, à Noël et Nouvel An Restaurant situé au centre de Genève avec 60 places assises : - Jeune équipe dynamique - Cuisine maison - Menu dynamique et de s

Posté le 27 août 2024

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 27 août 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Belle brasserie 75017, clientèle quartier et touristique, recherche CHEF DE RANG (H/F) pour compléter équipe en place. Souriant, polyvalent, accueil clients. Exp exigée. Planning définitif lors de l'entretien. Repos 2j consécutifs. Pas de coupures. Investi, rigoureux, souriant. adresto75@gmail.com

Posté le 27 août 2024