4e édition du Paris Café Festival

Publié le 06 avril 2023 à 19:30

Le festival dédié aux professionnels et amateurs de café de spécialité se déroulera au Carreau du Temple à Paris (IIIe) du 13 au 15 mai 2023. Trois jours durant lesquels les aficionados auront l'occasion de découvrir les richesses du café de spécialité, du grain à la tasse. On y retrouvera le championnat de France de café avec la Brewer’s Cup qui met en valeur l’artisanat du café filtré à la main et la Cup tasters qui récompense le professionnel le plus rapide et le plus précis dans la dégustation de café de spécialité d’origines différentes D’autres compétitions seront au programme : le Latte Art Live, des baristas réaliseront des démonstrations de dessins originaux à la mousse de lait ou de boissons végétales ; le tournoi Roast masters, une compétition qui célèbre les meilleurs torréfacteurs de la planète et le lab qui propose des conférences pour développer sa culture café comme éco-responsabilité, intelligence artificielle, formation…

Billetterie et tarifs



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 16 janvier 2025