4e édition du salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche

Publié le 25 juillet 2017 à 17:25
Les 2 et 3 octobre prochains, le salon de la boulangerie, pâtisserie, restauration & métiers de bouche accueillera les professionnels pour découvrir les nouveautés d'un secteur en constante évolution. Organisée par la société Pedrero, cette manifestation se déroulera à l'espace Diagora de Labège-Toulouse. Avec plus de 90 exposants sur plus de 2 500 m2, les professionnels pourront voir, sentir, goûter et apprécier les produits des exposants. C'est aussi un véritable lieu de rencontres et de dialogue entre professionnels. Le salon propose aussi un pôle fabrication où les produits seront mis en oeuvre et où les visiteurs pourront assister à des démonstrations.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025