4ème édition des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur

Publié le 08 septembre 2017 à 17:39
Mardi 5 décembre, Châteaux & Hôtels Collection organisera, en simultané, 13 dîners dans plusieurs villes de France, dont l'intégralité des recettes sera versée aux Restaurants du Coeur. Ces dîners à plusieurs mains, proposés au prix unique de 100 € par personne, boissons incluses, seront réalisés grâce à la mobilisation d'une centaine de Chefs de la marque présidée par Alain Ducasse.
Depuis 2014, cet événement caritatif a permis d'apporter plus de 328 000 € aux Restaurants du Coeur, soit de financer plus de 328 000 repas pour les personnes accueillies par l'association fondée par Coluche. Le 5 décembre 2017, Châteaux & Hôtels Collection, avec le soutien des Chefs et de leurs équipes qui s'investissent bénévolement pour cet événement, souhaite collecter 150 000 € au profit des Restaurants du Coeur dans le cadre de leur 33ème campagne d'hiver. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Restaurant très bien noté, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Nicolas Reynaud, Recherchent h/f: - Cheffe (f) de partie - CDI de 39h/semaine - Salaire Net : 1950€ + Tips - Poste à pourvoir immédiatement - Le poste réclame une bonne connaissance de la cuisin

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 07 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort l'Amaury (Yvelines) cherche second de cuisine ou commis de cuisine polyvalent (connaissances en Pâtisserie appréciées). Nous cherchons également un chef de salle et chef de rang. Nous servons une belle cuisine à base de produits de qualité dans

Posté le 07 septembre 2024