4èmes Veillées Foodstock

Publié le 04 mai 2012 à 11:22
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko, SingTank, La Femme, Nadeah, Marie Modiano qui lira ses poèmes sur une bande son de Peter Von Poehl …), un chef aux fourneaux (James Henry du restaurant "Au Passage" -prix Fooding d'amour 2012-), et des cocktails à base de whisky Jameson, d'orties et de citron pour les 500 participants. Côté sucré, c'est la pâtissière Tatiana Levha (ex-Arpège, ex-Astrance) qui réalisera un dessert à base de glace Haagen Dazs. Après celle du 21 avril, les prochaines se dérouleront ce soir 4 mai et le 12 mai dans les jardins du MAC/VAL, à Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne). Comme l'an dernier, les bénéfices des entrées iront à la fondation des enfants du Congo Béthanie. Les tickets seront en vente quelques jours avant chaque veillée sur www.lefooding.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

RECHERCHE Chef de rang (H/F) 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs Rémunération fixée en fonction de votre expérience Evolution possible Cadre exceptionnel, en plein centre de Puteaux. Merci d'adresser votre CV et lettre de motivation à l'adresse mail indiqué.

Posté le 04 novembre 2024

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024