4èmes Veillées Foodstock

Publié le 04 mai 2012 à 11:22
C'est une série de 3 concerts acoustiques au coin du feu avec des groupes différents par soir (Soko, SingTank, La Femme, Nadeah, Marie Modiano qui lira ses poèmes sur une bande son de Peter Von Poehl …), un chef aux fourneaux (James Henry du restaurant "Au Passage" -prix Fooding d'amour 2012-), et des cocktails à base de whisky Jameson, d'orties et de citron pour les 500 participants. Côté sucré, c'est la pâtissière Tatiana Levha (ex-Arpège, ex-Astrance) qui réalisera un dessert à base de glace Haagen Dazs. Après celle du 21 avril, les prochaines se dérouleront ce soir 4 mai et le 12 mai dans les jardins du MAC/VAL, à Vitry-sur-Seine (Val-de-Marne). Comme l'an dernier, les bénéfices des entrées iront à la fondation des enfants du Congo Béthanie. Les tickets seront en vente quelques jours avant chaque veillée sur www.lefooding.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024