A lire : 50 best apéros sur ardoises de Stéphan Lagorce

Publié le 23 mai 2012 à 14:26
Stéphan Lagorce, présente un ouvrage consacré à l'apéro sur ardoises. Les recettes sont classées par catégorie avec les rustiques, les tapas, les saveurs du monde, les petits budgets et les spéciales fête et chic. Chaque ardoise est proposée avec une boisson. Sont également précisés le degré de difficulté et le coût de la recette.

 
50 best apéros sur ardoises                                                      Auteur : Stéphan Lagorce                                                   Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria                             Edition : Hachette pratique                                                          Prix : 6,95 euros

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024