500 restaurant​s pour le réseau Subway France

Publié le 10 décembre 2013 à 11:45

Un an quasiment jour pour jour après l'ouverture du 400e restaurant à Cannes (06), le réseau Subway® vient d'inaugurer son 500e point de vente en France au sein du centre commercial Leclerc Paridis à Nantes (44). Atypique avec sa forme d'îlot circulaire, cette ouverture incarne la plus grande force du concept : la flexibilité de son architecture.

Le point de vente de 90 m2 est autonome : il intègre une cuisine pour la préparation des légumes et la cuisson des pains (dont deux toasters pour un débit augmenté), un espace de stockage ainsi qu'un comptoir pour l'accueil client. Il partage une centaine de places assises avec une enseigne de jus de fruits frais adossée à un kiosque presse. L'ensemble forme le «food court» ou pôle restauration.

Connue pour être en centre-ville, l'enseigne se tourne davantage vers l'univers concédé, sur des emplacements dits non-traditionnels (pas de surface minimum, pas d'installation lourde). Un axe stratégique. Déjà en 2013, Subway s'est implanté sur les aires d'autoroutes, à l'université de Guingamp (22), et dans le métro de Marseille (13). Et 2014 ? Un "projet en gare" est à l'étude.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025