50ème anniversaire de l'AMFORHT & 23ème Forum Mondial du 14 au 16 mars 2019 à Paris

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2018 à 17:32

Le 50ème anniversaire de l’AMFORHT et le  23ème Forum Mondial auront lieu du 14 au 16 mars 2019 au CFA Médéric Paris

Le programme :

Jeudi 14 mars : Pré-forum

Matinée : visite d’écoles hôtelières du Grand Paris

15h00-16h00 Réunion du Conseil d’administration AMFORHT (administrateur)

17h00-18h45 : Enregistrement des participants au forum

19h00 Cocktail de bienvenue et soirée « Get together party »

 

Vendredi 15 mars : Forum (interactions et tables rondes)

9h00-9h30 : Accueil des participants

9h30-1230 : Cérémonie d’ouverture du 23e forum mondial – Conférences et tables rondes sur le thème « Education et Tourisme : écrire en actions » - Ateliers spéciaux « écoles hôtelières » et « universités »

12-30-14h30 : Déjeuner buffet – networking

14h30-15h00 : Session de business speed-networking entre participants

15h00-17h30 : Conférences et tables rondes – Conseil d’administration de l’AMFORHT

20H30-23h00 : Soirée de gala des 50 ans de l’AMFORTH

 

Samedi 16 mars :

9h30-12h30 : Assemblée Générale AMFORHT pour tous les memebres

13h00-14h30 : Déjeuner buffet – networking entre membres

15h00-17h00 : Visite touristique de Paris

18h00 : Dîner amical

 

Stéphane Demaeght, Vice Président - Prospective éducationnelle

stéphane.demaeght@amforht.com

Mobile: +34 637 59 20 09

forum

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Restaurant français situé à Bastille, rech. un(e) serveur(-se) dynamique et jovial(e) pour compléter notre sympathique équipe. CDI. 2 jours de repos consécutif. 39h dont une coupure / semaine sinon uniquement continu. Salaire selon expérience à débattre, évolution rapide possible. contact@chezpaul.c

Posté le 28 avril 2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

68 - FRELAND

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 28 avril 2025