Le lycée Escoffier au Forum des métiers

Val-d'Oise

Publié le 02 février 2023 à 15:13

L'édition 2023 du forum des métiers, organisée par la Ville dÉragny-sur-Oise, le Service animation jeunesse (Saj) et la Maison de l’innovation, de l’emploi et du multimédia, s’est tenu le samedi 21 janvier au sein de l'espace des Calandres.  Environ 150 métiers étaient représentés dont l’hôtellerie-restauration. Le forum a accueilli environ 500 collégiens du secteur d'Eragny

Destiné entre autres, aux collégiens et lycéens, le forum vise à offrir toutes les clefs pour s’insérer efficacement et durablement sur le marché du travail.

Le lycée des Métiers de la gastronomie et des énergies Auguste Escoffier d’Eragny, avec le concours de Vincent Lenne professeur de restaurant, Vincent Dautry professeur de cuisine, Yazid Chemali professeur de boulangerie pâtisserie et Frédéric Delaunay DDF, a profité de cette belle initiative pour faire découvrir les formations du lycée porteuses d'emploi.

forum #Eragny#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F :SERVEUR POLYVALENT, anglais obligatoire, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable, mutuelle entreprise. LM, CV, photo à: boisprin.emplois@orange.fr

Posté le 19 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

ZAZOUS MONTPARNASSE, disponible immédiatement (h/o/f): Second de cuisine, Barman, Serveur. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net No.153J6594

Posté le 19 novembre 2024