52 jeunes du lycée de Saint Quentin en Yvelines ont reçu l'Europass

Saint Quentin en Yvelines (78)

Publié le 30 janvier 2012 à 10:54
52 élèves de  la section Baccalauréat professionnel hôtellerie-restauration mention européenne du lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de Tourisme de Saint Quentin en Yvelines ont réussi leurs mobilités européennes en ayant effectué un stage professionnel en Ecosse, Irlande et Estonie en 2011. Ainsi, lors d'une cérémonie, Bernard Troy, proviseur du lycée, et Maryline Benyakhlef, chargée des mobilités en Europe et formation professionnelle à la DAREIC du rectorat de Versailles, ont remis un Europass et une attestation de réussite de stage professionnel aux élèves. Pour parfaire la soirée et conclure cette action de 18 mois, Sophie Perrillat-Mercerot, professeur ressource Leonardo et coordonnatrice du projet, diffusait un diaporama relatant les différentes phases de préparation  et de déroulement de la période de formation. Enfin, un cocktail était proposé à tous les participants de la soirée. En 2012, 48 jeunes partiront à leur tour en stage dans des établissements étrangers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son nouveau Cheff/e Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche de quelqu'un responsable

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

Assistant(e) Maître d'Hôtel ou Maître d'Hôtel avec une expérience réussi dans un établissement gastronomique prêt(e) pour un nouveau challenge ? La petite équipe chaleureuse du Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ou un Assistant Maître d'Hôtel! Le restaurant Le

Posté le 05 février 2025