52 jeunes du lycée de Saint Quentin en Yvelines ont reçu l'Europass

Saint Quentin en Yvelines (78)

Publié le 30 janvier 2012 à 10:54
52 élèves de  la section Baccalauréat professionnel hôtellerie-restauration mention européenne du lycée des Métiers de l'Hôtellerie et de Tourisme de Saint Quentin en Yvelines ont réussi leurs mobilités européennes en ayant effectué un stage professionnel en Ecosse, Irlande et Estonie en 2011. Ainsi, lors d'une cérémonie, Bernard Troy, proviseur du lycée, et Maryline Benyakhlef, chargée des mobilités en Europe et formation professionnelle à la DAREIC du rectorat de Versailles, ont remis un Europass et une attestation de réussite de stage professionnel aux élèves. Pour parfaire la soirée et conclure cette action de 18 mois, Sophie Perrillat-Mercerot, professeur ressource Leonardo et coordonnatrice du projet, diffusait un diaporama relatant les différentes phases de préparation  et de déroulement de la période de formation. Enfin, un cocktail était proposé à tous les participants de la soirée. En 2012, 48 jeunes partiront à leur tour en stage dans des établissements étrangers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine h/f vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Sous-chef recherché pour un petit hôtel avec restaurant gastronomique à Terschelling, aux Pays-Bas. Contrat d'une durée minimale d'un an. Logement disponible. Petite équipe conviviale et bonnes conditions de travail. bonne maîtrise de l'anglais sont indispensables. www.hotelnap.nl kees@hotelnap.nl

Posté le 30 juin 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

chef de cuisine h/f: 2500€ net. Horaires : lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30. Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade,

Posté le 30 juin 2024