5e édition des Vendanges étoilées de Cassis

Bouches-du-Rhône

Publié le 03 septembre 2014 à 16:54
La ville de Cassis (13) organise pour la cinquième année consécutive les Vendanges étoilées du 20 au 28 septembre 2014. Cette manifestation, dédiée aux vins et aux saveurs, mettra en avant de nombreux événements dont des démonstrations de chefs, une Garden Party avec Gérald Passédat en invité d'honneur et Jean-François Berard de l'Hostellerie Bérard à La Cadière d'Azur (83), Dimitri Droisneau de La Villa Madie à Cassis (13), Guillaume Gaudin, chef pâtissier de la Résidence La Pinède à Saint-Tropez (83), Lionel Levy de l'Alcyone InterContinental à Marseille, Alexandre Mazzia de l'AM à Marseille (13) et Michel Portos du Malthazar à Marseille. Et le Show Cooking sera réalisé par plusieurs chefs dont Benjamin Berges au Coq de la Place à Rodez (12), Vivien Durand au Prince Noir à Lormont (33), Guillaume Iskandar chez Garance (Paris, VIIe), Jean-Marc Notelet au Caïus (Paris, XVIIe), Gaël Orieux du restaurant Auguste (Paris, VIIe) et David Rathbeger à L'assiette (Paris, XIVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024