5ème édition des Tables rondes européennes au CFA Saint Michel Mont Mercure

St Michel Mont Mercure (85)

Publié le 02 mars 2016 à 15:01
Du 18 au 20 novembre, le CFA Saint Michel Mont Mercure à St Michel Mont Mercure (85) organisera la cinquième édition des Tables rondes européennes. Cet événement réunit, tous les trois ans, les partenaires européens et locaux et les fédèrent autour d'échanges activement menés depuis 20 ans. Le thème 2014 : l'échange des savoir-faire autour des produits des terroirs européens. Cette année, les pays à l'honneur sont la Finlande, L'Irlande, l'Italie et la Pologne. Les délégations de ces pays seront mis en avant le mardi soir lors du colloque sur les patrimoines culinaires européens. L'établissement compte 180 partenaires européens, composant 18 délégations, qui auront à coeur de présenter leur patrimoine culturel et gastronomique. En effet, les écoles et les entreprises partenaires (restaurants et boulangeries pâtisseries) seront accompagnées par des producteurs locaux et par des élus qui représenteront leur pays.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024