6ème édition du trophée Jean Blat de l'EPMT : les inscriptions sont ouvertes !

Paris (75)

Publié le 18 avril 2018 à 21:50
L'EPMT organise sa 6ème édition du Trophée Jean Blat, le jeudi 14 juin 2018. Ce concours est ouvert aux apprentis ou élèves en formation salle ou sommellerie (CAP, BAC PRO, MAN, BTS, MC), de tous les établissements de la région Ile-de-France.

La sélection des candidats se fera dans la limite des 10 places disponibles (1 place = 1 binôme).

Ce concours, dédié aux Arts de la table, a pour objectif de valoriser les métiers des services en restauration, autour d'une thématique interprétée librement par les candidats.

L'objectif est de laisser s'exprimer l'imagination et la créativité des jeunes. Nappe, chemin de table, vaisselle, couverts, accessoires…ils sont libres dans leurs choix.

L'épreuve se déroulera en trois temps de 14h00 à 18h00 :

Réponse à un quizz de 15 minutes; Dressage d'une table de 2 personnes; Argumentation devant un jury de professionnels.

Cette année, le thème retenu est le « petit-déjeuner ou Tea-Time »

Renseignements et inscription :

Pierre Mendes
 : 01 44 09 12 14


Publié par EPMTTH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - STE MAXIME

restaurant La Gruppi recherche son nouveau collaborateur pour compléter son équipe. Poste pour la saison avec possibilité à l'année. 2 jours de repos par semaine.Salaire selon le profil. Poste non logé.

Posté le 29 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! CHEF/FE DE PARTIE (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Le restaurant Le Cirque face à Beaubourg recherche un(e) second de cuisine ayant une expérience d'au moins 3 ans sur un poste similaire. Une expérience en cuisine italienne est un plus. Bonne communication. Poste sans coupure, 2 jours de repos consécutif, rémunération attractive.

Posté le 29 avril 2025