Le Trophée du meilleur sandwich par Gastronome Professionnels

Publié le 10 juillet 2024 à 11:37

Gastronome Professionnels organise le Trophée du meilleur sandwich, un concours culinaire pour les professionnels et étudiants de la restauration, mettant en avant la volaille. Les participants, restaurateurs, boulangers ou étudiants en hôtellerie-restauration, sont invités à revisiter le sandwich classique en y intégrant la volaille Gastronome Professionnels. Pierre Chomet, chef renommé et candidat de Top Chef, sélectionnera les trois finalistes et les accompagnera en finale, le 10 octobre 2024 à Paris. Les finalistes seront jugés sur leur créativité et savoir-faire. Les récompenses incluent des chèques (800€, 500€, 200€), une expérience chez Ambos, des produits Gastronome Professionnels, et une visibilité sur leurs réseaux sociaux.

www.gastronomeprofessionnels.com/


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025