89 millions de touristes en 2017 ? l'Umih réagit à l'annonce de Jean-Yves Le Drian

La France pourrait accueillir près de 89 millions de visiteurs en 2017 selon le ministre de l'Europe et des Affaires Etrangères. Qu'en pense, Roland Héguy, président confédéral de l'Umih ?

Publié le 11 juillet 2017 à 17:23
« Les chiffres prévisionnels annoncés par Jean-Yves Le Drian sont très encourageants et nous nous en félicitons. 89 millions d'arrivées touristiques internationales reste un chiffre ambitieux. Les touristes devront prendre plaisir à découvrir les territoires de la France, et surtout à consommer au même niveau de dépenses que dans les autres pays européens. L'objectif de la profession est bien 1 point de PIB supplémentaire pour le tourisme. Ces arrivées supplémentaires, et attendues par toute la profession, ne devront pas seulement être  des touristes "de transit". Nous comptons sur Jean-Yves Le Drian pour renforcer la gouvernance du tourisme en France. »


Commentaires
Photo
Agopig KLEIN

mercredi 12 juillet 2017

Ouai...ben pour l'instant, le début juillet est pas folichon...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024