À Bordeaux, la Grande Maison ferme ses portes

Gironde

Publié le 23 juillet 2020 à 16:05

Après le Gill du chef Gilles Tournadre à Rouen, le Ledbury et le Greenhouse à Londres, ou encore L'Abeille au Shangri-La Paris, c'est maintenant à Bordeaux (Gironde) qu'une nouvelle table deux étoiles Michelin va fermer. Celle de Pierre Gagnaire à La Grande Maison. La raison ? Les “incertitudes liées au Covid”, a expliqué au journal Le Figaro l'homme d'affaires Bernard Magrez, propriétaire de l'établissement, qui conduiront à cette fermeture dès le 16 août prochain. Il a ajouté que celle-ci se fera en prévision “des problèmes économiques que nous allons à coup sûr subir en fin 2020 et 2021”, évoquant notamment l’absence de la clientèle étrangère, que la pandémie empêche de voyager. Pour autant, il ne s’agit pas d’une fermeture définitive, La Grande Maison prévoyant de rouvrir à terme. Bernard Magrez a en effet précisé que “bien sûr, nous rouvrirons quand la situation économique sera plus claire”.  

#GrandeMaison# Pierre Gagnaire #BernardMagrez#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024