A découvrir et faire découvrir : Havana Club, Seleccion de Maestros

Publié le 09 août 2013 à 16:45
Ce rhum de la Havane reflète « la parfait expression du travail collectif des maîtres rhumiers » dit-on. Les rhums âgés les plus fins ont été sélectionnés pour réaliser cette cuvée. Les maîtres rhumiers ont ensuite procédé à un nouveau vieillissement dans des fûts spécialement choisis pour le potentiel de puissance aromatique. « Ce procédé unique de finition, le Cuban Barrel Proof donne au rhum un bouquet inégalable et cette qualité exceptionnelle ». Vient ensuite l'ultime assemblage. Havana Club, Seleccion de Maetros se déguste pur ou sur glace.

Notes de dégustation :
La robe se distingue par une teinte ambrée et chaude, avec une lueur rouge foncée. Un nez léger de noix de pécan grillées précède des arômes d'épices, des notes de tabac avec une légère présence de bois. En bouche, l'attaque est dynamique, avec des notes de cacao, de tabac et d'épices douces. En finale, très bel équilibre avec du chêne fumé, associé à des épices et des fruits confits.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024