À faire et à ne pas faire : des couverts dépareillés sur une même table

Publié le 17 septembre 2014 à 13:44

À faire
Argent ou inox, peu importe, cela dépend du style de l'établissement, mais il ne faut pas mettre les deux sur une même table. Il faut également s'efforcer de ne pas mélanger les styles.

À ne pas faire
Pour cette mise en place, le grand couteau est différent des autres couverts, ce qui nuit à l'harmonie de la table. Il est en argent alors que les autres sont en inox, qui plus est, les styles sont différents.

 


Publié par Michel Brunet, Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 08

Chef de Réception h/f Mission: L’hôtel Elysée Secret recherche son futur Chef de Réception (H/F). Accompagnant(e) de la Gouvernante, vous gérez la réception et serez en charge : De superviser les activités opérationnelles et de gestion de la réception (sécurisation du chiffre d’affaires et d

Posté le 27 novembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Responsable Hébergement F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission : MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le

Posté le 27 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Barman h/f SIR WINSTON SIR WINSTON - British pub & brasserie since 1965 Mission: Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière.  G

Posté le 27 novembre 2024