À la découverte des terrasses a réunit 720 personnes

Isère

Publié le 20 juin 2014 à 12:29
Christophe Aribert, chef du restaurant Les Terrasses à Uriage (38), et son équipe ont cuisiné pour 720 personnes lors de la 6e édition de l'opération À la découverte des terrasses. Ils ont réalisé en direct une Emulsion pomme de terre, foie gras et épices, Cabillaud, haricots verts, raifort et tomate, une Pintade du Trièves, petits pois et vinaigre myrtille, un Monteynard frais, pain viennois et sureau, Mangue, framboise et garam massala et un Entremet chocolat, citron vert. La manifestation a duré 4h et une partie de la vente des billets a été reversée à une association qui vient en aide aux enfants maltraités soit environ 1200 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

13 - MARSEILLE 01

Propose poste de gardiens en couple pour propriété près d’Aix en Provence. Lui: petits travaux forestiers, entretien piscine, entretien jardin, bricolages divers Elle: entretien maison, cuisine, repassage…

Posté le 20 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€ Pourboires attractifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie de de

Posté le 20 octobre 2024