À Limoges, Rico met le riz en concept

Limoges (87) Tony Dao propose des plats faits maison, français ou internationaux : boeuf bourguignon, chili con carne, poulet frit... Leur point commun : ils sont tous servis avec un riz thaï de qualité.

Publié le 20 octobre 2021 à 13:05

Rico, pour Riz et Compagnie : ouvert cet été à Limoges (Haute-Vienne), cet établissement dédié de restauration rapide et à emporter, propose des plats du monde entier, le Limousin y compris. Entre bœuf bourguignon, chili con carne, poulet frit, ils se retrouvent tous autour de leur accompagnement, le riz thaï, considéré par les connaisseurs comme le meilleur de son genre. Parfumé, très blanc, objet d’une récolte manuelle, charnu et poli, il se déguste avec toutes les viandes ou poissons, apportant à chaque spécialité ses arômes.

Mes parents sont dans la restauration asiatique, explique Tony Dao, le créateur, et j’ai été baigné dans cette ambiance, persuadé que ce riz pouvait être un gage de qualité et de réussite. Mais je suis un restaurateur universel, qui met sur la table toutes les cuisines de la planète, unies par notre riz.” Il prépare tout maison, fort de ses approvisionnements très sélectionnés. Les viandes, notamment, viennent d’un boucher voisin, un des plus réputés de la région. Avec un ticket moyen d’une quinzaine d’euros – plat complet à 11,90 € et formules diverses, entrées, desserts, boissons, le site est très fréquenté par les jeunes du quartier, mais aussi les gastronomes limougeauds en recherche de saveurs nouvelles.

#limoges# #tonyfao# #rico#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

78 - Conflans-Sainte-Honorine

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un chef de parti disposant d'une formation accomplie en tant que cuisinier, une expérience significative dans la profession sera votre atout. Vous aimez travailler indépendamment et à votre responsabilité.

Posté le 06 juillet 2024

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour notre restaurant situé à Morges entre Genève et Lausanne, libre de suite ou à convenir un serveur h/f pour rejoindre notre équipe dynamique. - accueil clientèle - service à table - encaissement - bonne maîtrise du port de plateau - la rapidité sera votre atout

Posté le 06 juillet 2024