Big M rachète deux master-franchises américaines

Publié le 13 mars 2025 à 14:00

L’enseigne française de burgers, qui a assis sa notoriété en reprenant des sandwichs iconiques en version hallal, a annoncé le rachat de deux master-franchises américaines : Buffalo’s Cafe, connu pour ses recettes de poulet frit, et Fatburger, spécialiste du burger XXL, déjà présent en France à Sarcelles depuis 2022. L’intérêt, pour Big M, est de compléter sa gamme de produits : “Fatburger mise sur de gros steaks et une offre davantage premium et Buffalo’s Cafe propose des produits que nous n’avons pas en France comme les boneless”, explique Mehdi Bella, cofondateur de Big M, dans un communiqué.

Big M, qui a enregistré un chiffre d’affaires d’environ 50 M€ en 2024, prévoit une quarantaine d'ouvertures en franchise à l’horizon 2027 grâce à cette croissance externe.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour la brasserie LA LORRAINE à Paris 8ème : - Second(e) de cuisine H/F Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein Horaires continus tournants (ouverture/Fermeture) Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie Adresse : 2 Place des Terne

Posté le 16 avril 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

13 - Rousset

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De la résiden

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Situé en Corse du Sud,l'établissement Tempi Fa recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Ref : Guide Michelin , Gault Millau Chef de partie, Second de Cuisine- H/F - Expérience et références exigées dans le secteur . Contrat à durée saisonnier - Postes logés,

Posté le 16 avril 2025