À lire : À la table de Marie-Ange d' Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat

Publié le 04 décembre 2014 à 11:29
Préfacé par Jane, Olivier Roellinger et leurs enfants, À la table de Marie-Ange est le premier ouvrage d'Eric Guelpa, chef récompensé de trois toques au Gault & Millau pour son restaurant À la table de Marie-Ange à Manigod (74). Ce livre permet de revenir sur l'histoire de la famille Veyrat-Guelpa, de la grand-mère, mémé Karavi, qui a débuté l'aventure, à la quatrième génération, Eric et Isabelle, sans oublier Marie-Ange Veyrat, leur mère et la soeur de Marc Veyrat, qui a fait des Chalets-Hôtels de la Croix Fry ce qu'ils sont aujourd'hui. Eric Guelpa et Isabelle Guelpa-Loubet, mariée à Edouard Loubet, chef 2* de la Bastide de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), perpétuent aujourd'hui l'histoire et la tradition familiale au sein de leurs Chalets-hôtel de la Croix-Fry, au coeur de la vallée de Manigod. 40 recettes d'une cuisine de pays raffinée à base de produits du terroir sont ainsi présentées comme le Soufflé aux chanterelles, le Parmentier de jarret de veau et le Parfait glacé aux myrtilles et aux agrumes.

À la table de Marie-Ange d'Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat
Photographies : Frédéric Ducout
Éditions : 1Berger
116 pages
Prix : 22€
Disponible dans les librairies de Savoie et sur le site de l'éditeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025