À lire : À la table de Marie-Ange d' Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat

Publié le 04 décembre 2014 à 11:29
Préfacé par Jane, Olivier Roellinger et leurs enfants, À la table de Marie-Ange est le premier ouvrage d'Eric Guelpa, chef récompensé de trois toques au Gault & Millau pour son restaurant À la table de Marie-Ange à Manigod (74). Ce livre permet de revenir sur l'histoire de la famille Veyrat-Guelpa, de la grand-mère, mémé Karavi, qui a débuté l'aventure, à la quatrième génération, Eric et Isabelle, sans oublier Marie-Ange Veyrat, leur mère et la soeur de Marc Veyrat, qui a fait des Chalets-Hôtels de la Croix Fry ce qu'ils sont aujourd'hui. Eric Guelpa et Isabelle Guelpa-Loubet, mariée à Edouard Loubet, chef 2* de la Bastide de Capelongue à Bonnieux-en-Provence (84), perpétuent aujourd'hui l'histoire et la tradition familiale au sein de leurs Chalets-hôtel de la Croix-Fry, au coeur de la vallée de Manigod. 40 recettes d'une cuisine de pays raffinée à base de produits du terroir sont ainsi présentées comme le Soufflé aux chanterelles, le Parmentier de jarret de veau et le Parfait glacé aux myrtilles et aux agrumes.

À la table de Marie-Ange d'Isabelle & Eric Guelpa-Veyrat
Photographies : Frédéric Ducout
Éditions : 1Berger
116 pages
Prix : 22€
Disponible dans les librairies de Savoie et sur le site de l'éditeur


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024