A lire : Best of Paul Bocuse

Publié le 14 juin 2013 à 12:07
Paul Bocuse réunit dans son best of ses 10 recettes cultes qui ont fait de lui le Cuisinier du siècle. Il propose par exemple la Soupe aux truffes créé en l'honneur de Valéry Giscard d'Estaing en 1975, la Fricassée de volaille de Bresse aux morilles pour promouvoir sa région ou encore les Filets de sole aux nouilles qu'il a appris auprès de Fernand Point. L'ouvrage se termine par quelques recettes de bases telles que la sauce ravigote, le beurre blanc et la guimauve, suivi du carnet d'adresses de ses établissements en France, en Suisse, aux Etats-Unis et de son école. Un petit livret accompagne cet ouvrage qui réunit, sous forme de liste de courses, les ingrédients nécessaires à la réalisation des mets.

Best of Paul Bocuse
Photographes : Valery Guedes et Stéphane de Bourgies (couverture)
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 12 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024