A lire : Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby

Publié le 16 octobre 2013 à 12:47
Après Leon fast food au naturel, les fondateurs de la chaîne de restaurants anglaise Leon publient leur second ouvrage consacré aux desserts et à la pâtisserie. Après une présentation des ingrédients nécessaires à la pâtisserie, des outils, techniques et astuces, ils proposent près de 200 recettes dont 60 sont sans gluten et 40 sans lactose. Réparties entre les recettes de tous les jours et les desserts de fêtes, ils réalisent par exemple les Flapjacks aux canneberges de Nana Goy, la Tarte à la noix de pécan de Leon et le Pudding aux raisins secs.

Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby
Édition : Hachette cuisine
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Guest relation Manager H/F

06 - Nice

Responsable Relations Clients Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Relations Clients (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurerez la qualité du service rendu aux clients et serez en charge : 

Posté le 23 juillet 2024

Chef de rang H/F

06 - Nice

Chef de Rang Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Chef de Rang (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous assurez la qualité du service et serez en charge : De l’accueil personnalisé et service attentionné du cl

Posté le 23 juillet 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

06 - Nice

Responsable Room Service Mission L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Responsable Room Service (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024. Vous gérez le Room-Service et serez en charge : De garantir la satisfaction optimal

Posté le 23 juillet 2024