A lire : Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby

Publié le 16 octobre 2013 à 12:47
Après Leon fast food au naturel, les fondateurs de la chaîne de restaurants anglaise Leon publient leur second ouvrage consacré aux desserts et à la pâtisserie. Après une présentation des ingrédients nécessaires à la pâtisserie, des outils, techniques et astuces, ils proposent près de 200 recettes dont 60 sont sans gluten et 40 sans lactose. Réparties entre les recettes de tous les jours et les desserts de fêtes, ils réalisent par exemple les Flapjacks aux canneberges de Nana Goy, la Tarte à la noix de pécan de Leon et le Pudding aux raisins secs.

Desserts & pâtisseries by Leon de Claire Ptak Henry Dimbleby
Édition : Hachette cuisine
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024