A lire : Ducasse chez vous

Publié le 22 décembre 2016 à 16:59
Ce sont 25 recettes signature du chef Alain Ducasse que vous retrouvez dans ce tout nouveau livre : Velouté d'herbes amères, Bar, agrumes, fenouil, Quinoa d'anjou, racines, champignons et coings sauvages, Chevreuil, courge, châtaigne ou encore Vacherin agrumes, sorbet orange sanguine… Des recettes détaillées et décomposées en cours pas à pas illustrés. « Je suis un chef heureux, dit Alain Ducasse. Ma cuisine est à mon image : gourmande et curieuse de tout, respectueuse des produits locaux et de saison que j'utilise tous les jours dans mes restaurants, avec la même exigence. C'est cette philosophie que j'aime transmettre, et que j'ai souhaité vous présenter à travers 25 recettes emblématiques parmi celle qui sont à la carte de mes restaurants gastronomiques : Alain Ducasse au Plaza Athénée, Le Louis XV-Alain Ducasse à l'Hôtel de Paris, Le Meurice Alain Ducasse et Alain Ducasse at the Dorchester ».

Ducasse chez vous Alain Ducasse Edition
Auteur : Alain Ducasse. Chef exécutif : Romain Meder.
Photographe : Benjamin Schmuck, Stéphane de Bourgies
Alain Ducasse Edition
Prix : 25 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025