À lire : Islas, Saveurs des Balérares

Publié le 22 juillet 2022 à 12:49

Islas, Saveurs des Baléares, d’Emma Warren, fait honneur à la cuisine des Baléares avec des pâtisseries iconiques, comme la tarte d’Ibiza, à savourer au petit déjeuner ou à l’heure du thé. On y retrouve des recettes simples à base de légumes locaux et toute une variété de plats mettant à l’honneur les produits de la mer -des sardines en brochettes de romarin ou noix de Saint-Jacques gratinées- et des viandes fondantes tels que le magret de canard aux cerises rôties et le fameux cochon de lait. Les photos sont signées Rochelle Eagle, chez Hachette Cuisine.

Hachette Cuisine #islas#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - Nice

Description entreprise : BW Signature Collection(r) by Best Western Une marque blanche et une collection d'hotels authentiques qui offrent un bon rapport qualite prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Integrer notre entreprise Hotel 4* de 36 chambres, c'est rejoindre une avent

Posté le 29 avril 2025

Cuisinier H/F

78 - LES CLAYES SOUS BOIS

Nous recherchons un cuisinier pour un poste à temps plein avec deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi midi) ainsi que le mois d'août et deux semaines de vacances pour Noël. 35 heures par semaine SANS coupure 16H - 23H. Nous proposons des planches de fromage, charcuterie,

Posté le 29 avril 2025

Concierge H/F

75 - PARIS 16

L'Hôtel Majestic, recrute… Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Concierge pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef concierge Clefs d'Or, vous accueillez et prenez en charge le client avant, pendant et après son séjour. Vous coordonnez l'accueil de la clientèle pour l

Posté le 29 avril 2025