À lire : L’Éclair de génie café par Christophe Adam

Publié le 29 novembre 2023 à 10:21

Christophe Adam, couronné meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide Pudlo, transcende l'art sucré en jonglant avec les couleurs et les saveurs, offrant ainsi une exploration gourmande de son univers créatif. Après avoir élevé les éclairs au rang de chef-d'œuvre et sublimé les fruits dans une danse gustative, le maître pâtissier déploie tout son talent et son savoir-faire à travers une collection alléchante de 80 viennoiseries sucrées et salées. Des roulés délicieux aux cookies savoureux, des cupcakes exquis aux buns appétissants, des naans délicats aux boissons raffinées, sans oublier les exclusivités du L'Éclair de génie Café ! Du brookie géant chocolat caramel au vacherin glacé noisette noix de pécan, en passant par la tasse tiramisu en trompe-l'œil, le chocolat chaud nénuphar fruit de la Passion, le frappé pistache et fleur d'oranger, ou encore le naan suédois... Laissez-vous entraîner dans l'univers fascinant de son terrain de jeu préféré !

     > Roulé pistache d’Iran
     > Bun Brie poire courgette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024