À lire : L’Éclair de génie café par Christophe Adam

Publié le 29 novembre 2023 à 10:21

Christophe Adam, couronné meilleur pâtissier de l'année 2014 par le guide Pudlo, transcende l'art sucré en jonglant avec les couleurs et les saveurs, offrant ainsi une exploration gourmande de son univers créatif. Après avoir élevé les éclairs au rang de chef-d'œuvre et sublimé les fruits dans une danse gustative, le maître pâtissier déploie tout son talent et son savoir-faire à travers une collection alléchante de 80 viennoiseries sucrées et salées. Des roulés délicieux aux cookies savoureux, des cupcakes exquis aux buns appétissants, des naans délicats aux boissons raffinées, sans oublier les exclusivités du L'Éclair de génie Café ! Du brookie géant chocolat caramel au vacherin glacé noisette noix de pécan, en passant par la tasse tiramisu en trompe-l'œil, le chocolat chaud nénuphar fruit de la Passion, le frappé pistache et fleur d'oranger, ou encore le naan suédois... Laissez-vous entraîner dans l'univers fascinant de son terrain de jeu préféré !

     > Roulé pistache d’Iran
     > Bun Brie poire courgette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024