À lire : La cuisine nature, d'Amandine Chaignot

Publié le 12 novembre 2021 à 15:13

"La cuisine est d'abord une histoire d'émotion. Je sais, je n'invente rien, mais j'ai quand même envie de commencer par là". Ce sont les premiers mots qu'on peut lire en ouvrant le livre que vient de sortir la chef Amandine Chaignot, La Cuisine nature, aux Éditions Solar. Un livre qu'elle a voulu comme "un carnet de recettes qu'on peut se passer en famille", avec des recettes festives, chic tout en restant rustiques et facile d'accès. C'est ainsi que l'auteur nous décrit son ouvrage. On y retrouve différentes recettes, classées par saison : les carottes râpées au cédrat, la burrata à l'ail des ours et aux primevères, côté printemps, une salade de haricots verts et pêches blanches, côté été, en automne, un céleri rôti, poires et sauce gorgonzola, ou encore des magrets aux écorces d'orange pour les jours d'hiver. 

>> Pour écouter Amandine Chaignot, suivez ce lien : Talents : Amandine Chaignot, une chef au naturel

>> Lire aussi : Amandine Chaignot : "Au Café de Luce, l'idée est de retrouver l'esprit des vieux cafés parisiens"

#AmandineChaignot# à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024