A lire : Le Génie Culinaire BTS 1ère année version professeur aux éditions BPI

Publié le 17 juin 2014 à 17:14

Cet ouvrage destiné aux BTS hôtellerie-restauration première année, se compose en deux parties avec les thèmes regroupant les savoirs et savoir-faire du référentiel et les dossiers d'approfondissement sur les produits. Les six thèmes articulés autour de trois axes : à découvrir, étude de cas et à retenir concernent les Etapes et évolution de la gastronomie et des modes alimentaires; Les standards en restauration; Classification des unités de production; Flux des matières premières et documents administratifs; Le processus de production et Les équipements. La version élève va être présentée prochainement.

BTS Première année le Génie Culinaire                                            Auteur : Despina Blain                                                                 Editions : BPI                                                                            
Prix : 17.50 euros et frais d'envoi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024