À lire : Le Grand Livre Hachette du fait maison

Publié le 09 octobre 2013 à 13:23
À l'heure où le fait maison retrouve ses lettres de noblesse, les éditions Hachette ont choisi de compiler, dans un ouvrage collectif de 416 pages, 400 recettes illustrées faciles à réaliser chez soi. Des entrées apéritives aux desserts, des grands classiques aux recettes de tous les jours, sans oublier 60 recettes et techniques de base  expliquées pas à pas en images, ce livre très complet permet de cuisiner - facilement et rapidement - au quotidien.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 17 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantag

Posté le 17 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - LAMBESC

Cuisinier de métier Créatif Motivé Organisé Travail en équipe Savoir aussi préparer des repas collectifs, séminaires, buffets. CDI du mardi au samedi midi 10h-14h30 et du jeudi au samedi 18h-22h 1.800€ NET Tel : 06.21.09.42.82 Mail: restaurantlebistrot@yahoo.com

Posté le 16 novembre 2024