À lire : le Poulet voyageur - Chicken around the world

Publié le 18 décembre 2019 à 16:04

Primé Meilleur livre de cuisine au monde – toutes catégories, à Macao en juillet dernier lors des  Best Gourmand Awards, le nouvel ouvrage de Mireille Sanchez Le Poulet voyageur - Chicken around the world, évoque la grande épopée du poulet à travers plus de mille recettes, anecdotes et histoires, suivant ses escales dans chaque continent, chaque pays, chaque région.

"Parcourant les océans à la découverte des terres auprès des hommes qui l’emmenaient avec eux, le poulet s’est arrangé de tous les climats, s’est confondu avec toutes les cultures, tous les cultes et a donné autant de lettres de noblesse aux cuisines bourgeoises qu’il a agrémenté les cuisines rurales et familiales", explique l'éditeur.

Ce livre est l’aboutissement de plus de sept ans de recherches, de découvertes, de cuisine, d’écriture et de plus d’une tonne de poulet dégusté ! 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com

Posté le 19 juillet 2024

Chef Sommelier(e)

Etats-Unis

La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com

Posté le 19 juillet 2024

Barman(maid)

06 - CANNES

Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma

Posté le 18 juillet 2024