À lire : le Poulet voyageur - Chicken around the world

Publié le 18 décembre 2019 à 16:04

Primé Meilleur livre de cuisine au monde – toutes catégories, à Macao en juillet dernier lors des  Best Gourmand Awards, le nouvel ouvrage de Mireille Sanchez Le Poulet voyageur - Chicken around the world, évoque la grande épopée du poulet à travers plus de mille recettes, anecdotes et histoires, suivant ses escales dans chaque continent, chaque pays, chaque région.

"Parcourant les océans à la découverte des terres auprès des hommes qui l’emmenaient avec eux, le poulet s’est arrangé de tous les climats, s’est confondu avec toutes les cultures, tous les cultes et a donné autant de lettres de noblesse aux cuisines bourgeoises qu’il a agrémenté les cuisines rurales et familiales", explique l'éditeur.

Ce livre est l’aboutissement de plus de sept ans de recherches, de découvertes, de cuisine, d’écriture et de plus d’une tonne de poulet dégusté ! 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024