A lire : Les Marquis de Ladurée – L'Esprit Chocolat

Publié le 06 novembre 2013 à 11:55
A travers cette nouvelle marque, David Holder, président de Ladurée, a souhaité mettre en avant le chocolat Ladurée en dévoilant dans cet ouvrage l'histoire du chocolat, les étapes de fabrication, les lieux et modes de dégustation et les bienfaits du chocolat entrecoupés de citations de passionnés célèbres d'hier et d'aujourd'hui. Vincent Lemains, chef de la création pâtissière, et Julien Christophe, chef production chocolat, proposent quelques recettes de bonbons de chocolat et pâtisseries comme les Bouchées de mendiants noirs aux fruits secs et fruits confits, la Plaque à casser au chocolat au lait et aux amandes et les Verrines chocolat et framboise.

Les Marquis de Ladurée – L'Esprit Chocolat
Textes : Serge Gleizes
Photographies : Noëlle Hoeppe
Éditions du Chêne
344 pages
Prix : 35 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen

Modifié le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

56 - VANNES

MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou

Posté le 03 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Doolys recrute h/f différents postes sur son établissement proche de Montréal (directeur adjoint, cuisinier, serveur, barman...) AVEC LE PROGRAMME JEUNES PROFESSIONNELS H/F CANADA saison 2024. Centre de divertissement, 21 établissements à travers la province du Québec. Dans un établissement D

Posté le 03 juillet 2024