A lire : Michel Rolland Le gourou du vin

Publié le 31 mai 2012 à 16:49

A travers cet ouvrage, Michel Rolland retrace les différentes étapes de son parcours professionnel dans le monde du vin commencé dans le Libournais avec pour seul but de percer le secret des grands millésimes. Il revient également sur sa rencontre avec le critique américain Robert Parker. Ce livre permet aux lecteurs de comprendre comment il est devenu l'oenologique le plus consulté et médiatique de la planète.

Michel Rolland Le gourou du vin                                                  Textes : Isabelle Bunisset et Michel Rolland                           Collection Le verre et l'assiette                                              Editions : Glénat                                                                         Prix : 19.99 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025