A lire : Minceur essentielle La grande cuisine santé de Michel Guérard

Publié le 20 juin 2012 à 14:12

Dans cet ouvrage dédié à la cuisine minceur, Michel Guérard rappelle les principes, méthodes et techniques de base avant de présenter 140 recettes comme l'Aumonière de caille au chou, les Tomates rôties-farcies du petit berger ou encore la Poire au poivre du Sichuan-sorbet à la mûre et tuile aux noisettes et épices. Le livre est destiné au grand public avec les recettes et conseils utiles et aux professionnels de la cuisine et de la santé avec les produits de substitution et les outils innovants pour proposer à leur clientèle des sauces, bouillons et crèmes légères.


Minceur essentielle La grande cuisine santé de Michel Guérard

Photographies : Charlotte Lascève

Editions : Albin Michel

Prix : 29 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024