À lire : Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

Publié le 18 novembre 2014 à 11:59
Après un premier ouvrage consacré à Jérusalem, Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi dévoilent dans leur dernier livre de cuisine 140 recettes de leur restaurant londonien Ottolenghi. Originaires tous deux de Jérusalem l'un dans la partie arabe et l'autre dans la partie juive, ils se rencontrent à Londres et décident de laisser libre cours à leur créativité en ouvrant un restaurant inspiré de leur enfance et des traditions culinaires du Moyen-Orient, de l'Italie et de la Californie. Classés entre les légumes, légumes secs et céréales, les viandes et poissons, les pains et pâtisseries, ils proposent par exemple un Couscous aux abricots séchés et à la courge butternut, des Brocolis grillés au piment et à l'ail, un Thon grillé en croûte de pistaches et salsa de papaye et des Tartelettes au chocolat blanc et aux framboises.

Ottolenghi de Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi
Édition : Hachette cuisine
304 pages
Prix : 35€


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