À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet

Publié le 24 septembre 2024 à 14:08

Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux Éditions Flammarion, Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners provenant des quatre coins du monde. Ces recettes permettent de savourer ce repas incontournable, que ce soit en semaine ou le week-end, au bureau ou en télétravail, seul, en famille ou entre amis, de manière saine ou traditionnelle, rapide ou comme un véritable repas. C’est un véritable voyage culinaire à travers le monde, sans quitter sa cuisine et avec des ingrédients du quotidien. Ce livre se présente comme une véritable encyclopédie du petit déjeuner. Thomas Clouet est non seulement cuisinier, mais aussi styliste, coach et critique culinaire. Il présente des émissions de télévision sur Cuisine +, France O et actuellement sur MCS. En tant que vice-président de l’association "Street Food en mouvement", il se positionne comme un expert français de la finger food et de la street food.

     > Œuf Meurette
     > Breakfast burrito



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025