Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux Éditions Flammarion, Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners provenant des quatre coins du monde. Ces recettes permettent de savourer ce repas incontournable, que ce soit en semaine ou le week-end, au bureau ou en télétravail, seul, en famille ou entre amis, de manière saine ou traditionnelle, rapide ou comme un véritable repas. C’est un véritable voyage culinaire à travers le monde, sans quitter sa cuisine et avec des ingrédients du quotidien. Ce livre se présente comme une véritable encyclopédie du petit déjeuner. Thomas Clouet est non seulement cuisinier, mais aussi styliste, coach et critique culinaire. Il présente des émissions de télévision sur Cuisine +, France O et actuellement sur MCS. En tant que vice-président de l’association "Street Food en mouvement", il se positionne comme un expert français de la finger food et de la street food.
À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.