Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux Éditions Flammarion, Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners provenant des quatre coins du monde. Ces recettes permettent de savourer ce repas incontournable, que ce soit en semaine ou le week-end, au bureau ou en télétravail, seul, en famille ou entre amis, de manière saine ou traditionnelle, rapide ou comme un véritable repas. C’est un véritable voyage culinaire à travers le monde, sans quitter sa cuisine et avec des ingrédients du quotidien. Ce livre se présente comme une véritable encyclopédie du petit déjeuner. Thomas Clouet est non seulement cuisinier, mais aussi styliste, coach et critique culinaire. Il présente des émissions de télévision sur Cuisine +, France O et actuellement sur MCS. En tant que vice-président de l’association "Street Food en mouvement", il se positionne comme un expert français de la finger food et de la street food.
À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - Paris-9e-Arrondissement
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Arpège Paris, maison créa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - CAPVERN
Restaurant du casino de Capvern (65) recherche SECOND DE CUISINE (H/F). Vous participerez à l'ensemble des tâches de production sous la responsabilité du chef. Travail en coupure. Poste 39h / semaine - Contrat CDI Repos les dimanches soirs, lundis et mardis. Candidature par mail: dr-capvern@ou
Barista H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Description de l'entreprise Titre du poste : Barista (h/f) Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travail * Formation sur mesure et poss