À lire : Petit déjeuner, un tour du monde en 150 recettes par Thomas Clouet

Publié le 24 septembre 2024 à 14:08

Le petit déjeuner est redevenu le repas essentiel de la journée. Dans son ouvrage Petit déjeuner : un tour du monde en 150 recettes, publié aux Éditions Flammarion, Thomas Clouet propose plus de 150 recettes de petits déjeuners provenant des quatre coins du monde. Ces recettes permettent de savourer ce repas incontournable, que ce soit en semaine ou le week-end, au bureau ou en télétravail, seul, en famille ou entre amis, de manière saine ou traditionnelle, rapide ou comme un véritable repas. C’est un véritable voyage culinaire à travers le monde, sans quitter sa cuisine et avec des ingrédients du quotidien. Ce livre se présente comme une véritable encyclopédie du petit déjeuner. Thomas Clouet est non seulement cuisinier, mais aussi styliste, coach et critique culinaire. Il présente des émissions de télévision sur Cuisine +, France O et actuellement sur MCS. En tant que vice-président de l’association "Street Food en mouvement", il se positionne comme un expert français de la finger food et de la street food.

     > Œuf Meurette
     > Breakfast burrito



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024