A lire : Pies de Philippe Conticini

Publié le 17 juin 2013 à 13:01
Les pies se composent de deux abaisses de pâtes renfermant une garniture salée ou sucrée. Philippe Conticini présente 40 recettes de tourtes qu'il répartit entre les pies de tradition, création et entre deux cultures. Ses pâtes feuilletée, brisée, sucrée ou sablée sont agrémentées d'une structure aromatique de graines ou d'herbes fraîches, de poudre de fruits secs pour concentrer le goût et les saveurs des mets. Il propose par exemple une Pie friand, viande et fromage, une Pie aux asperges et aux champignons, une Pie à la mangue et au spéculoos, une Pie au tajine d'agneau et une Pie à la semoule d'orange, à la menthe et au cumin.

Pies de Philippe Conticini
Photographies : Valéry Guedes
Editions de La Martinière
Prix : 13.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles