A lire : Pies de Philippe Conticini

Publié le 17 juin 2013 à 13:01
Les pies se composent de deux abaisses de pâtes renfermant une garniture salée ou sucrée. Philippe Conticini présente 40 recettes de tourtes qu'il répartit entre les pies de tradition, création et entre deux cultures. Ses pâtes feuilletée, brisée, sucrée ou sablée sont agrémentées d'une structure aromatique de graines ou d'herbes fraîches, de poudre de fruits secs pour concentrer le goût et les saveurs des mets. Il propose par exemple une Pie friand, viande et fromage, une Pie aux asperges et aux champignons, une Pie à la mangue et au spéculoos, une Pie au tajine d'agneau et une Pie à la semoule d'orange, à la menthe et au cumin.

Pies de Philippe Conticini
Photographies : Valéry Guedes
Editions de La Martinière
Prix : 13.90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025