En partenariat avec le chef Jean Imbert, Plaza Athénée, aux Éditions Assouline, célèbre la modernité du Plaza Athénée, devenu une destination iconique dans la série Travel From Home d’Assouline. Voyagez à Ibiza, au Caire, à Capri et à St-Tropez à travers 80 métiers, 600 personnalités et 220 destinations. L’hôtel, emblème parisien, offre 25 000 m2 d’espaces exclusifs attirant une clientèle internationale. Le Plaza Athénée incarne l’excellence et l’hospitalité française avec des décors somptueux, une cuisine raffinée et un service incomparable. L’histoire du palace, situé sur l’avenue Montaigne, est racontée avec style et élégance, préservant son essence. Chaque page dévoile les décors grandioses, la suite la plus luxueuse de Paris et la cuisine exquise de ses restaurants.
À lire : Plaza Athénée par Jean-Imbert et Marc Lambron
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv