A lire : Quand Katie cuisine de Katie Quinn Davies

Publié le 12 novembre 2012 à 12:57

Styliste et photographe culinaire, Katie Quinn Davies rassemble dans cet ouvrage des mets inventifs et de saison issus de son blog What Katie ate. Elle propose par exemple une Salade de fregolas à la poitrine fumée, petits pois et citrons confits, des Crab cakes et mayonnaise rose épicée, une Fettucine aux crevettes, crème et tomates séchées Brocolini à la pancetta, aux noix et au citron, de la Sauce à la menthe et aux câpres et enfin une Mousse au café, chocolat et whisky irlandais.

Quand Katie cuisine de Katie Quinn Davies
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025