Styliste et photographe culinaire, Katie Quinn Davies rassemble dans cet ouvrage des mets inventifs et de saison issus de son blog What Katie ate. Elle propose par exemple une Salade de fregolas à la poitrine fumée, petits pois et citrons confits, des Crab cakes et mayonnaise rose épicée, une Fettucine aux crevettes, crème et tomates séchées Brocolini à la pancetta, aux noix et au citron, de la Sauce à la menthe et aux câpres et enfin une Mousse au café, chocolat et whisky irlandais.
Quand Katie cuisine de Katie Quinn Davies
Edition : Hachette cuisine
Prix : 29.90 euros
A lire : Quand Katie cuisine de Katie Quinn Davies
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa