Véronique Eche, safranière installée à Majorac dans l'Aveyron, partage au travers de cet ouvrage sa passion du Crocus sativus qu'elle cultive de manière raisonnée et à la main. Classés entre les recettes de bases, les entrées et soupes, les plats, les desserts et les boissons, elle propose 35 mets comme par exemple une Crème de pommes de terre au safran, un Poulet grillé safran abricot et des Poires au miel d'acacia et safran entrecoupées par des explicatifs sur son sol, ses visiteurs, ses conseils de plantation, la fiche d'identification du safran et ses vertus thérapeutiques.
Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Edition : Rouergue
Prix : 18 euros
A lire : Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - JAUSIERS
Villa Morelia Hôtel 4* et son restaurant Gastronomique, Prestigieuse adresse de la Vallée de l'Ubaye. Restaurant : 2 superbes salles, une terrasse. Hôtel :24 chambres et Suites. Cherchons pour embellir notre équipe, H/F: Second de Cuisine - Chef de partie tournant - commis patissier expérimenté -
Chef de cuisine H/F
84 - GORDES
En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance. Chef(fe) de cuisine ex
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Serveur restaurant / coffee shop dogs friendly (F/H) Café George sera un établissement à taille humaine, chaleureux proposant une nourriture saine et équilibrée. Pour notre environnement de travail familial, nous recherchons un(e) serveuse/serveur pour rejoindre notre équipe dynamique et contribu