À lire : Régis Marcon, un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine

Publié le 15 octobre 2014 à 12:25
Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis & Jacques Marcon situé à Saint-Bonnet-le-Froid (43), publie un nouvel ouvrage consacré à la transmission et présenté comme une invitation au voyage au pays de la gastronomie. « Ma cuisine allie toujours la gourmandise au fil des saisons avec la tradition », précise Régis Marcon dans sa préface. Sont ainsi proposées des Morilles farcies au printemps, un Agneau noir du Plateau cuit en croûte de foin en été et une Tarte soufflée aux châtaignes à l'automne. Pour chaque recette, il dévoile un secret de chef, un tour de main, un descriptif de produits et de conseils pour adapter la recette en fonction de la saison et des produits en réserve. L'ouvrage se termine par la liste des ustensiles professionnels, de la présentation des différents modes de cuisson, quelques recettes de base et des conseils de mise en place pour organiser son plan de travail.

Régis Marcon, un chef 3 étoiles s'invite dans votre cuisine
Textes : Régis Marcon
Photographies : Laurence Barruel
Édition du Chêne
Prix : 39.90€
256 pages


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