À lire : Restaurant La Villa Archange de Bruno Oger

Le Cannet (06)

Publié le 12 décembre 2013 à 12:06
Le livre Restaurant La Villa Archange montre toute l'étendue du talent du chef Bruno Oger, à la tête de cette table aux deux étoiles Michelin, au Cannet (06). Les 50 recettes cet ouvrage, extrêmement détaillées, montrent le raffinement des préparations et les photos qui les illustrent soulignent l'élégance du chef. À la Villa Archange, la carte change environ toutes les huit semaines car elle suit les produits et les saisons. Bruno Oger aime proposer deux ou trois saveurs simples, et privilégier les goûts francs et tranchés. Ses trois recettes signatures figurent dans le recueil : Jarret de veau cuisiné 24 heures, pommes écrasées à la truffe ; Cappuccino de grenouilles et palourdes, à l'ail doux et vin jaune ; Grand traou mad aux fraises mara des bois.

Bruno Oger est également à la tête du Bistrot des Anges, Bib Gourmand depuis 2011.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherchons pâtissier pour notre restaurant La Chenillette à La Clusaz! Poste nourri, logé. Rejoignez une équipe passionnée pour sublimer la belle gastronomie de montagne. Créativité et expérience requises. Envoyez CV et motivation pour cette aventure gourmande ! anthony.la clusaz@gmail.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024