À lire : Simply Jamie, de Jamie Oliver

Publié le 29 novembre 2024 à 12:00

Jamie Oliver, chef britannique renommé, dévoile Simply Jamie, son dernier livre publié aux Éditions Hachette Cuisine. Cet ouvrage vise à réinventer la cuisine du quotidien avec des recettes simples, savoureuses et accessibles, idéales pour tous les niveaux. Conçu comme un compagnon du quotidien, il propose des plats ne nécessitant ni techniques complexes ni ingrédients introuvables, rappelant l’importance de cuisiner maison dans une époque dominée par les repas rapides et transformés.

Les cinq thématiques du livre, enrichies de variantes et d’astuces, répondent aux besoins de chacun : repas rapides pour la semaine, plats réconfortants du week-end, recettes à base de restes, desserts gourmands, et créations végétariennes. Au menu, des idées alléchantes comme des pâtes à la salsa sans cuisson, des falafels de lentilles et pois chiches, ou encore une tarte frangipane cerise et chocolat. Grâce à des explications claires et des astuces pratiques, Simply Jamie invite à retrouver le plaisir de cuisiner pour soi et ses proches, transformant chaque repas en une expérience gourmande et conviviale.

     > Super burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI, Bilingue anglais/français. 4 jours 39h du vendredi au lundi 2200 Brut ou 5 jours 42h50 2600 brut. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu comprenant une ou plusieurs fermetures et 1 à 2 coupures par semaine. Pourboires env

Posté le 29 mars 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025